2015年 06月 20日
燻製♪ |
しばらくぶりに
フライパンで燻製作ってみた^ ▽^
鯖と茹で卵
ちょっと鯖の塩が多すぎたょ
けど美味しい
で、面白いので昨日の夜も
今度は鮭
貰ってた 塩レモンで一晩下味つけて
後は、冷蔵庫に転がってた魚肉ソーセージとウインナー
魚肉ソーセージは ちょっと可哀想なビジュアルになったけど(笑)
鮭の塩加減 今度はバッチリ!
鮭の方が燻製の香りが入りやすいね〜^ ^
面白いのでまだまだ続きそうな予感……………………♡
← ちょっと参加してみました♪
フライパンで燻製作ってみた^ ▽^
鯖と茹で卵
ちょっと鯖の塩が多すぎたょ
けど美味しい
で、面白いので昨日の夜も
今度は鮭
貰ってた 塩レモンで一晩下味つけて
後は、冷蔵庫に転がってた魚肉ソーセージとウインナー
魚肉ソーセージは ちょっと可哀想なビジュアルになったけど(笑)
鮭の塩加減 今度はバッチリ!
鮭の方が燻製の香りが入りやすいね〜^ ^
面白いのでまだまだ続きそうな予感……………………♡
← ちょっと参加してみました♪
by kuuzaemonn
| 2015-06-20 08:11
| ご飯