紅玉で。 |
お手頃価格の紅玉
赤いジャムには真っ赤なリンゴ
紅玉が やっぱり1番いいです
ユズ母さんが 「気が済む」までこだわった赤
どうよ ・・?
今までで 1番いい色になったョ♪
ちょこっと 煮詰め具合が少なかった気もする。
サラサラ気味?だけど
2つ半出来た ●^^●
私はねぇ
まだまだ まだまだ 気が済まんよ ・・v
まだまだ まだまだ 作りたい
赤いリンゴジャム ♡
ちなみに これ初めて鍋帽子使ってみたョ
ぐつぐつなるまで 火にかけて
鍋帽子で3~40分
リンゴが やわらかぁくなりました
それを ちょうどいい加減まで火にかけて水気を飛ばします
うんっ♫
ジャム作りも鍋帽子ちゃん
いい感じぃ~♡
← ちょっと参加してみました♪