2010年 05月 27日
カラスミ その後・・・・~試食編~♪ |
半世紀近い人生の中。
最近 『初っ』 が多い気がする@@v
カラスミもどき♪
いい感じに仕上がってきてます
お師匠さんのオムラーさん♪
そのままラップに包んで冷蔵庫で1年位寝かせると
濃厚なお味に成るとか (・∀・)?
分かっちゃいるけどぉ~~ ・・;
食べたいのよぉ ^^ゞ
昨日 二人手芸部のお友達♪
試食会を兼ねてご招待しました^^
うっしっしぃ~!(^^)!
さてさて 小さい方のカラスミちゃんっ♥
すこぉし 切ってみます
ドキドキっ ・▽・
中がもうちょっと乾燥した方がいいかも??
色も思ったより薄いかな??
まぁ いいっ!
ちっちゃいことはぁきにしないぃ~ ワカチコワカチコ♪ ←もう古い ・・?
これも人生初の アンチョビと
ニンニクと
haru農園の絹さやとっ ^^v
ちょっと ぶれちゃったけど・・・
あぁ うまぁ~いいっ ヽ(≧▽≦)ノ
試食に満足して、、
残りは もう少し乾燥を続けますっ!
人生 『初っ』 って素晴らしい \(^^)/
最近 『初っ』 が多い気がする@@v
カラスミもどき♪
いい感じに仕上がってきてます
お師匠さんのオムラーさん♪
そのままラップに包んで冷蔵庫で1年位寝かせると
濃厚なお味に成るとか (・∀・)?
分かっちゃいるけどぉ~~ ・・;
食べたいのよぉ ^^ゞ
昨日 二人手芸部のお友達♪
試食会を兼ねてご招待しました^^
うっしっしぃ~!(^^)!
さてさて 小さい方のカラスミちゃんっ♥
すこぉし 切ってみます
ドキドキっ ・▽・
中がもうちょっと乾燥した方がいいかも??
色も思ったより薄いかな??
まぁ いいっ!
ちっちゃいことはぁきにしないぃ~ ワカチコワカチコ♪ ←もう古い ・・?
これも人生初の アンチョビと
ニンニクと
haru農園の絹さやとっ ^^v
ちょっと ぶれちゃったけど・・・
あぁ うまぁ~いいっ ヽ(≧▽≦)ノ
試食に満足して、、
残りは もう少し乾燥を続けますっ!
人生 『初っ』 って素晴らしい \(^^)/
by kuuzaemonn
| 2010-05-27 10:00
| ご飯